FrazovCopter ⇐ Самодельные беспилотники
FrazovCopter
Уважаемые Господа - Товарищи! Кто знает кого-либо, кто реально покупал БПЛА у Господина Фразова frazovcraft
Уж больно странный персонаж!
Есть инфа - поделитесь!
PLEASE!
Уж больно странный персонаж!
Есть инфа - поделитесь!
PLEASE!
Re: FrazovCopter
Покупал в прошлом году в октябре у Виктора Андреевича Фразова беспилотник
В общем доволен - человек сам его делал на совесть - до сих пор работает - хотя часто его использовал
и в холод и в жару.
В общем доволен - человек сам его делал на совесть - до сих пор работает - хотя часто его использовал
и в холод и в жару.
-
- Всего сообщений: 1
Купил ,я у Фразова коптер за 35 тыс. полгода жду и еще долго буду ждать .Унего нет ни видео полетов ни номера квитанции об отправке посылки .Тёмный какой - то.
Покупала в мае этого года у Виктора Фразова БПЛА в качестве подарка для мужа - он у меня фотограф,БПЛА
по почте пришел за почти 3 недели в Белгород.Муж в общем доволен - по выходным ездит за город съемки красивые привозит.
по почте пришел за почти 3 недели в Белгород.Муж в общем доволен - по выходным ездит за город съемки красивые привозит.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ!
Господа!
Будьте очень осторожны при общении с этим господином! Есть огромное подозрение что это чистой воды мошенник! Четкое ощущение, что он просто собирает деньги за не существующий товар и присваивает их.
Мы полгода назад отправили ему денег за коптер больше 50 тыс., с тех пор ни коптера ни денег. Отказывается возвращать деньги и ни чем не может подтвердить факт оправки посылки.
Человек не предоставляет ни квитанций об отправке, ни точной инфы. А те отговорки которые он дает смеху подобны! Короче, по нашему пониманию, он чистой воды Жухало! Будьте очень осторожны при общении с ним и 100 раз подумайте прежде чем отправлять ему деньги!
Будьте очень осторожны при общении с этим господином! Есть огромное подозрение что это чистой воды мошенник! Четкое ощущение, что он просто собирает деньги за не существующий товар и присваивает их.
Мы полгода назад отправили ему денег за коптер больше 50 тыс., с тех пор ни коптера ни денег. Отказывается возвращать деньги и ни чем не может подтвердить факт оправки посылки.
Человек не предоставляет ни квитанций об отправке, ни точной инфы. А те отговорки которые он дает смеху подобны! Короче, по нашему пониманию, он чистой воды Жухало! Будьте очень осторожны при общении с ним и 100 раз подумайте прежде чем отправлять ему деньги!
-
- Всего сообщений: 4
Равод
Всем здравствуйте! Присоеденяюсь к высказываниям и предостерижением дениса!
Виктор Фразов действительно является обманщиком и разводящим людей на деньги!!!
Оформил заказ три месяца назад,жду до сих пор,на мои вопросы почему нет посылки с БПЛА мне отвечает что отправил,прошу индефикатор посылки,ответ что чек дома а он сам в командировке,жду пока приедит с командировки,пишу опять,а он говорит что не может прилететь домой из командировки,так как прогорел тур-оператор и когда приедит то обязательно разберется почему так долго идёт посылка.....потом опять начинается та же песня,что я сейчас не дома,пока немогу!
Короче люди....это кидалово,не клюите на этот развод. Не выкидываите деньги,как это сделал по ошибке и доверчивости я.
Про положительные отзывы выше,могу сказать только одно...это феик!!!
Виктор Фразов действительно является обманщиком и разводящим людей на деньги!!!
Оформил заказ три месяца назад,жду до сих пор,на мои вопросы почему нет посылки с БПЛА мне отвечает что отправил,прошу индефикатор посылки,ответ что чек дома а он сам в командировке,жду пока приедит с командировки,пишу опять,а он говорит что не может прилететь домой из командировки,так как прогорел тур-оператор и когда приедит то обязательно разберется почему так долго идёт посылка.....потом опять начинается та же песня,что я сейчас не дома,пока немогу!
Короче люди....это кидалово,не клюите на этот развод. Не выкидываите деньги,как это сделал по ошибке и доверчивости я.
Про положительные отзывы выше,могу сказать только одно...это феик!!!
Приношу извинения за свой пост наверху и второй пост от jailll,написанный нашим директором
очень волновались - вся проблема в том,что наш сотрудник указал не тот адрес и бпла пришел
не туда - к счастью это удалось понять недавно и бпла мы получили позже по нашей вине
приносим от всего коллектива наши огромные извинения перед виктором андреевичем фразовым за
неправду и глупости, написанные нами - очень стыдно за нашу поспешность
бпла летает замечательно - все хорошо...
очень волновались - вся проблема в том,что наш сотрудник указал не тот адрес и бпла пришел
не туда - к счастью это удалось понять недавно и бпла мы получили позже по нашей вине
приносим от всего коллектива наши огромные извинения перед виктором андреевичем фразовым за
неправду и глупости, написанные нами - очень стыдно за нашу поспешность
бпла летает замечательно - все хорошо...
Господа!
Никаких извинений! это человек жулье! положительные отзывы - фейк! извинения - фейк! Извинение написанные от моего имени тому подтверждение! Я никаких извинений не писал и ничего не получал - это подделка и обман!
Если верите в то, что это честный человек, ваше дело и ваши деньги. Мое дело предостеречь от общения с мошенником! Дальше решать вам!
Никаких извинений! это человек жулье! положительные отзывы - фейк! извинения - фейк! Извинение написанные от моего имени тому подтверждение! Я никаких извинений не писал и ничего не получал - это подделка и обман!
Если верите в то, что это честный человек, ваше дело и ваши деньги. Мое дело предостеречь от общения с мошенником! Дальше решать вам!
-
Летает!!!??? Хорошо!!!!!??? ГДЕ????
Я настоящий Jailll !!!! И опять потверждаю свои высказывания об обмане дейтельности фразова!!!
Никаких извенении не приношу! Адрес был указан верно на отправку посылки,деньги переведены на яндекс кошелёк афериста ВИКТОРА ФРАЗОВА! но БПЛА так и не был получен.....и том что он летает и всё хорошо,это полная лож!!!!!
Я принесу свои извинения только в том случае,если мне вернет этот человек деньги!!!!!
Мне нет смысла сидеть на этом форуме и писать всякую гадость про людеи,я пишу так,как оно было и есть на самом деле!
Поддерживаю высказывания настоящего Denis о том что это не от его лица извинения!
Добавлено спустя 24 минуты 47 секунд:
И ещё....Обращаюсь к вам Виктор Фразов,если вы не вернете деньги в размере 54 тыс.руб. полученные обманным путём в течении 20 дней,то я буду вынужден обратится за помощью в Подразделение "К" ГУ МВД России! Как связаться со мной вы знаете!
Я настоящий Jailll !!!! И опять потверждаю свои высказывания об обмане дейтельности фразова!!!
Никаких извенении не приношу! Адрес был указан верно на отправку посылки,деньги переведены на яндекс кошелёк афериста ВИКТОРА ФРАЗОВА! но БПЛА так и не был получен.....и том что он летает и всё хорошо,это полная лож!!!!!
Я принесу свои извинения только в том случае,если мне вернет этот человек деньги!!!!!
Мне нет смысла сидеть на этом форуме и писать всякую гадость про людеи,я пишу так,как оно было и есть на самом деле!
Поддерживаю высказывания настоящего Denis о том что это не от его лица извинения!
Добавлено спустя 24 минуты 47 секунд:
И ещё....Обращаюсь к вам Виктор Фразов,если вы не вернете деньги в размере 54 тыс.руб. полученные обманным путём в течении 20 дней,то я буду вынужден обратится за помощью в Подразделение "К" ГУ МВД России! Как связаться со мной вы знаете!
jailll Denis или Юра Клюев мошенники из Днепропетровска - основная цель их уничтожить всех конкурентов в сфере БПЛА и коптеров - все форумы завалены их гадостями и враньем ничем не подтвержденным
Будьте внимательны !! не один нормальный человек - которого якобы кинули не будет сидеть не десятках форумах и каждые 10 минут строчить гадости и отвечать всем хамством
P.S. Виктор Андреевич Фразов честный человек - мой друг покупал у него БПЛА в 2012 году и он до сих пор отлично летает
Будьте внимательны !! не один нормальный человек - которого якобы кинули не будет сидеть не десятках форумах и каждые 10 минут строчить гадости и отвечать всем хамством
P.S. Виктор Андреевич Фразов честный человек - мой друг покупал у него БПЛА в 2012 году и он до сих пор отлично летает
-
Ещё раз всем здравствуйте! высказывания Эдварда,это очередной фейк и оправдания со стороны "Виктора Фразова" Я не преследую цели по уничтожению конкурентов в сфере БПЛА и всего такого,что пишет фейковый Эдвард. Я обычный человек который заказал у Виктора Фразова квадрокоптер,оплатил не малые деньги,а меня попрасту обманули!
Обращаюсь к людям которые проявят интерес к кварокоптерам Фразова,выбор всегда остаётся за вами,если хотите подарить свои деньги мошенникам,то можете заказывать!
Хочу так же обратится ко всем обманутым клиентам этого человека,пишите сюда свои отзывы о том как вас обманул "Виктор Фразов"
Обращаюсь к людям которые проявят интерес к кварокоптерам Фразова,выбор всегда остаётся за вами,если хотите подарить свои деньги мошенникам,то можете заказывать!
Хочу так же обратится ко всем обманутым клиентам этого человека,пишите сюда свои отзывы о том как вас обманул "Виктор Фразов"
Что и требовалось доказать jailll Denis мошенники суточно,сидящие в инете по форумам и пишущие гадости про людей,
утром они на другом форуме писали гадости,сейчас здесь..как им вообще не стыдно писать гадости про хороших людей!!!!
утром они на другом форуме писали гадости,сейчас здесь..как им вообще не стыдно писать гадости про хороших людей!!!!
-
мошенники это вы Эдвард и все остальные фейковые ники....я потерял деньги из за вас и поэтому мне есть резон тут сидеть и писать про вас отзывы,чтоб остальные люди не выкидывали понапрасну свои деньги! вам самим не смешно
, как вы пытаетесь себя выгородить!?
-
- Всего сообщений: 1
FrazovCopter
Люди,я имел неосмотрительность заказать у Фразова бпла.
В конечном итоге - кидалово.
Кто нибудь смог вернуть свои деньги?
Пожалуйста свяжитесь со мной.
Отправлено спустя 32 секунды:
Отправлено спустя 37 секунд:
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ!
В конечном итоге - кидалово.
Кто нибудь смог вернуть свои деньги?
Пожалуйста свяжитесь со мной.
Отправлено спустя 32 секунды:
Вы вернули свои деньги?jailll:мошенники это вы Эдвард и все остальные фейковые ники....я потерял деньги из за вас и поэтому мне есть резон тут сидеть и писать про вас отзывы,чтоб остальные люди не выкидывали понапрасну свои деньги! вам самим не смешно
Отправлено спустя 37 секунд:
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ!
Денис, вы вернули свои деньги?Denis:Господа!
Фразов обычный мошенник и негодяй.
По нему заведено уголовное дело.
Кроме того им заинтересовался отдел собственной безопасности.
По нему заведено уголовное дело.
Кроме того им заинтересовался отдел собственной безопасности.
Денис скажите пожалуйста вы вернули деньги? Тоже попались на его мошейничестве. Не подскажите что и как делали?Denis: Господа!
Фразов это фейк. Жулик сидит на зоне и продает.
При чем не один он этим занимается.
Есть конченные гандоны в стране типа Фразова.
При чем не один он этим занимается.
Есть конченные гандоны в стране типа Фразова.